Nos fournisseurs
Des repas qui riment avec plaisir
Le repas se doit d’être sain, diététique, équilibré et varié. C’est aussi un moment de plaisir qui rime avec saveur et goût. C’est pourquoi chez RestauDom, les plats sont cuisinés en grande partie par des traiteurs de la région
La cuisine de Mon Père
Les plats gourmets de La Cuisine de Mon Père, propose une nouvelle façon de manger un bon repas équilibré. Sous forme de bocaux préparés à base de produits frais et de saison, issus de l’agriculture biologique et d’origine locale. U
Saveurs & Gourmandises
Depuis 2005, saveurs & gourmandises, traiteur passionné, riche de leur savoir-faire, imagine et confectionne des recettes pour ravir vos papilles.
Nous croyons fermement au soutien des producteurs locaux et au développement de l’économie régionale. De plus, l’utilisation des produits locaux nous permet de garantir une fraîcheur optimale et de participer activement à la préservation des traditions culinaires de chaque région.
Grand Frais
Des produits spécialement sélectionnés pour vous chez Grand Frais
Famille Fantou
Les viandes savoureuses de la famille Fantou
- Du bœuf de Mayenne, Normandie et Bretagne nord
- Du veau certifié
- Du porc élevé à la graine de lin
- L’agneau label rouge
La coop bio
La Coop Bio, une coopérative en Pays de Rance – Saint-Malo qui propose une alimentation biologique.
Ferme du P’tit Gallo
Vous ne pouvez plus vous rendre à la Ferme du P’tit Gallo de Montreuil-le-Gast ? Eh bien RestauDom vous propose toute la gamme de leurs délicieux laitages régulièrement médaillés. Les produits laitiers tels que les yaourts et le fromage reste une source importante de protéines et de calcium non négligeable. A chaque livraison, recevez dans votre panier un dessert en provenance direct de la ferme et retrouver les saveurs d’antan.
Beillevaire
Beillevaire, producteur fromager et crémier, proposes des fromages, de la crémerie et de l’épicerie fine
La SARL Maison Le Febvre
Les pâtés et les saucisses, anciennement de La fumaison de Trigavou, la SARL Maison Lefebvre, fondée en 1929, regroupe 3 marques de charcuterie artisanale à Dinan :
- Cochon des Près, charcuterie bio et artisanale pour gourmands, avec ses boudins, jambons, saucisses… tout bio!
- Kerandou, charcuterie artisanale et d’andouillerie bretonne de Dinan, avec son andouille à la texture fondante et au goût poivré et fumé !
- Maison Lefebvre, charcuterie de tradition pour la gastronomie, avec des produits haut de gamme, biologiques et ou locaux, classiques ou revisités pour la création
Restoria
Leur équipe de formidables cuisiniers cuisine tous les jours pour vous des repas variés, complets et équilibrés. Cette alimentation saine, pauvre en sel, travaillée à partir de produits frais et de saison, est conditionnée dans des barquettes dont vous pourrez aisément réchauffer le contenu généreux au micro-ondes.
Grâce à nos fournisseurs, continuez de voyager à chacun de vos repas !
Vivez une expérience locale et gustative. Le voyage est dans l’assiette !